Aviso de privacidad

  

RESPONSABLE


Miguel Angel Mejia Araiza, de manera conjunta y en lo sucesivo denominado como: CM Pimex con domicilio para efectos de este Aviso en: Jaime Nuno MZ-39 Lote 8 Colonia Zona Escolar, Delegación Gustavo A. Madero. Código Postal 07230, en la Ciudad de México, aprovecha para informarle que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo "la ley"), se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transmisión y almacenamiento de los datos personales, patrimoniales y, en su caso, sensibles que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones.


Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a Miguel Angel Mejia Araiza, con domicilio en Jaime Nuno MZ-39 Lote 8 Colonia Zona Escolar, Delegación Gustavo A. Madero. Código Postal 07230, en la Ciudad de México, o a la dirección electrónica hola@cmpimex.com con atención a nuestro encargado del Departamento de Datos Personales Ilan Coronel Araiza, o al teléfono 2208-0840 de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda.


A continuación, le informamos las finalidades para las cuales se utilizarán los datos personales indicados en los documentos registrados por usted en virtud de las relaciones comerciales o de cualquier otro tipo que tenga con CM PIMEX, así como si dichos datos le serán solicitados a través de nuestro sitio web o bien, a través de cualquier otro medio.


Es importante mencionar que, dentro de nuestro sitio web no le serán solicitados datos patrimoniales o sensibles, dichos datos solamente se solicitarán de manera física.

 

1.- Datos que se solicitan dentro del sitio web:

  • Si usted realiza su compra o cotización a través de nuestro servicio en línea solicitaremos: nombre, domicilio fiscal y la dirección en donde le entregaremos sus productos, correo electrónico, teléfonos y RFC (en caso de que requiera factura), su información será compartida con las empresas que nos brindan los servicios de mensajería para poderle hacer entrega de los productos. Promoción de nuestros productos a través del boletín electrónico, por lo que necesitamos que nos proporcione: nombre y correo electrónico.

 

  • Si requiere contactarse con nosotros a través de nuestra página web solicitaremos: nombre, correo electrónico y teléfono.

 

2.- Datos que no se solicitan dentro del sitio web:

En los siguientes casos le solicitaremos de manera expresa y/o por medios electrónicos los siguientes datos.

  • Aplicar la garantía de los productos que comercializa la empresa, por lo que requeriremos: nombre del cliente. ​

  • En lo que se refiere a las relaciones comerciales con nuestros proveedores nacionales: cédula fiscal, poder legal en su caso, datos bancarios, correo electrónico, comprobante de domicilio, Identificación oficial y firma.

  • En el caso de que usted desee formar parte del proceso de Reclutamiento y Selección de Personal solicitamos: nombre, fecha de nacimiento, sexo, dirección, teléfono experiencia laboral, escolaridad, correo electrónico personal; datos sensibles como: estado de salud actual, tipo de sangre, estudio socioeconómico, estudios psicométricos. En este caso, su información podrá ser remitida a despachos especializados en estudios socioeconómicos.

3.- Redes Sociales

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, y son ajenas a CM PIMEX y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.

 

4.- Transferencia de Datos Personales

  • Confidencialidad de la información: CM PIMEX Guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, mismos que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales durante los plazos establecidos en nuestras Políticas internas. CM PIMEX no venderá, regalará, ni facilitará los Datos Personales que nos sean proporcionados a ninguna otra empresa.

 

  • CM PIMEX No compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

  • Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de CM PIMEX o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

  • Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos ("Base de Datos"), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por CM PIMEX para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

La información solicitada permite a CM PIMEX contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.

 

 

Finalidades de uso de la información


Asimismo, CM PIMEX utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

  • Proveer una mejor atención al usuario.


Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales.

En el caso de programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios de correo electrónico, sólo CM PIMEX tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento enviando un correo a hola@cmpimex.com


Derechos ARCO


De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al Tratamiento de sus Datos Personales (Derechos ARCO) y a la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para lo cual, CM PIMEX le ofrece el siguiente procedimiento y formato de solicitud, que se encuentra en la siguiente dirección electrónica: cmpimex.com/derechosarco


Venta en Línea


La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al registrarse o comprar un producto en línea estarán protegidos y resguardados por CM PIMEX en nuestras bases de datos. En el caso de venta en línea, las transacciones financieras se hacen a través de Instituciones Bancarias y Plataformas de Procesamiento de Pago, quienes protegen los datos de Tarjeta de crédito por un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que se envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://. Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información.

 

Cockies

Usted autoriza mediante el presente a CM PIMEX, a usar Cookies u otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.


CM PIMEX utiliza las cookies para:

 

  • Recordar tus preferencias (ubicación, sesión, encuestas, productos que has visitado, identificador de carrito, código postal) y así ofrecerte un servicio personalizado.

  • Analizar el comportamiento de navegación (que secciones visitas, en donde haces click).

  • Que compartas contenidos como productos y campañas en las redes sociales.

  • Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en internet.

  • Impedir actividades fraudulentas.

  • Maximizar la seguridad en nuestra web.


Algunas cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, visitas, datos demográficos e intereses de nuestros usuarios, en ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un período de validez superior a los dos años.


Si no deseas que se guarden esas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web. Si aún asi prefieres desactivar las cookies de terceros, te recomendamos hacer click en los siguientes links:


Internet ExplorerFirefoxChromeSafariOpera


Si deseas mayor información de las cookies de terceros que utilizamos, consulta las siguientes ligas:

 

 

Consentimientos

 

Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Tratándose de Datos Patrimoniales, usted deberá proporcionar al responsable su consentimiento expreso para su tratamiento.


Cambios al Aviso


CM PIMEX se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que CM PIMEX llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento de sus usuarios a través de su página web cmpimex/aviso-privacidad.


INAI


Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Miguel Angel Mejia Araiza o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud del ejercicio de sus derechos.


Términos y Condiciones

 

Esta declaración de Privacidad de Datos está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de CM PIMEX antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CM PIMEX. Queda por entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 20 de noviembre de 2017. 

OFICINAS:

Av. Jaime Nuno MZ 39 L 8 Colonia Zona Escolar C.P. 07230 G.A.M. CDMX 

  • facebook

2207.0840

2207.0576

7030.2144

Piensa Inoxidable, Piensa CMPimex

Somos una empresa 100% Mexicana
                     
Fabricamos un amplio rango de productos en acero inoxidable, acero al carbón, policarbonato y acrílico.

Con la cooperación y profesionalismo de nuestro Equipo experto nos comprometemos a cubrir las expectativas que el actual mercado demanda.

Creamos diseños exclusivos y los dotamos de un valor artesanal al ser piezas únicas y de alta calidad.

2018® CM Pimex | Todos los Derechos Reservados.